20160707【林荫大道123】盘前信息整理及关注个股

    免责声明:

    Ⅰ, 韭菜韭菜(JiucaiJiucai.com)所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究,不构成操作建议,据此买卖盈亏自负。

    Ⅱ, 本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买水印上的联系方式请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!欢迎所有的付费股友分享投稿自己的付费信息,也欢迎股友们把资料分享给好友一起学习。

大盘今日继续小涨,但量能开始萎缩,其实大盘这3天的涨幅并不大,还不到3%,但量能就开始萎缩了,说明追涨意愿不足,或者说明增量资金有限,场外资金并不敢大举进场。而技术上,大盘分时指标出现顶背离,虽然背离还可以延续几次,但是短期3050压力较大,预计明天将冲高回落震荡。最近几天大盘偏强,中小创指数相对偏弱,等大盘调整震荡中,存量资金只能再度炒作中小创,这也就是中小创和大盘经常跷跷板的原因。
   预计明天开始,题材热点将再度开始活跃,但大盘也没什么风险,有技术调整是正常走势,而且调整就是低吸机会。大盘每次拉升搭台期间,题材熄火震荡是常态,关键是摆好心态,要知道大盘和权重每年涨的机会都短暂,震荡走势占大多数时间,震荡中才是中小创等题材热点的大赚机会,所以,常年做权重板块的,偶尔大盘拉升赚钱,多数时间忍受煎熬,而做中小创等题材热点的,经常大赚,偶尔大盘和中小创失衡的时候震荡不赚钱,但是最终结果大家应该很清楚,只有题材热点才能赚大钱,不论中小创还是大盘都一样,比如大盘蓝筹最近涨的最猛的是有色,有色其实就是蓝筹中的题材热点。
   中小创等题材热点较多,明天开始又将轮番逐步活跃,下周会加速活跃,而大盘蓝筹中的题材热点是有色金属,未来还将有机会,关注龙头走势,随时可以把握低吸机会。我将逐步给大家挖掘相关热点板块潜力股。

关注个股:

002112三变科技,重组题材,17.71亿元收购地铁WiFi龙头南方银谷100%股权。复盘后连续3个一字涨停板,之后调整挖坑洗盘,近期持续放量再度上攻,突破复盘后高点,今日缩量下跌洗盘尾盘拉起,明天将再度上攻。

000911南宁糖业,期糖今年持续不断的大涨创新高,一波接一波,但白糖股相对涨幅并未体现出来,0911是白糖龙头股,前一波放量大涨后回档一波洗盘,近期持续上涨再创近期新高,今日缩量小跌洗盘,明天将再度上攻。
周四看好的热点板块个股

重组
002112三变科技

白糖涨价
000911南宁糖业

锂电池
300014亿纬锂能
300073当升科技
002460赣锋锂业

次新股
603996中新科技

有色金属
000603盛达矿业
601020华钰矿业
600988赤峰黄金
600490鹏欣资源-

    免责声明:

    Ⅰ, 本站所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究用,不构成操作建议,据此买卖者盈亏自负。

    Ⅱ, 本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买水印上的联系方式请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!欢迎所有的付费股友分享投稿自己的付费信息。

    Ⅲ,大V微博付费阅读到底咋样?大V的简介简历身份微信怎么样?他们的直播间如何?他们的付费合买QQ群号?关注这么多有什么用?信自己吧!

    Ⅳ, 不懂怎么免费获取分享文件的下载?点击这里:一步一步教你怎么免费下载JCJC的资料

说点什么

1 评论 在 "20160707【林荫大道123】盘前信息整理及关注个股"

  Subscribe  
最新 最旧
提醒

不错 非常感谢