20160707【林荫大道123】盘前信息整理及关注个股

    免责声明:

    韭菜韭菜(JiucaiJiucai.com)所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究,不构成任何操作建议,据此买卖盈亏自负。

    本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!

大盘今日继续小涨,但量能开始萎缩,其实大盘这3天的涨幅并不大,还不到3%,但量能就开始萎缩了,说明追涨意愿不足,或者说明增量资金有限,场外资金并不敢大举进场。而技术上,大盘分时指标出现顶背离,虽然背离还可以延续几次,但是短期3050压力较大,预计明天将冲高回落震荡。最近几天大盘偏强,中小创指数相对偏弱,等大盘调整震荡中,存量资金只能再度炒作中小创,这也就是中小创和大盘经常跷跷板的原因。
   预计明天开始,题材热点将再度开始活跃,但大盘也没什么风险,有技术调整是正常走势,而且调整就是低吸机会。大盘每次拉升搭台期间,题材熄火震荡是常态,关键是摆好心态,要知道大盘和权重每年涨的机会都短暂,震荡走势占大多数时间,震荡中才是中小创等题材热点的大赚机会,所以,常年做权重板块的,偶尔大盘拉升赚钱,多数时间忍受煎熬,而做中小创等题材热点的,经常大赚,偶尔大盘和中小创失衡的时候震荡不赚钱,但是最终结果大家应该很清楚,只有题材热点才能赚大钱,不论中小创还是大盘都一样,比如大盘蓝筹最近涨的最猛的是有色,有色其实就是蓝筹中的题材热点。
   中小创等题材热点较多,明天开始又将轮番逐步活跃,下周会加速活跃,而大盘蓝筹中的题材热点是有色金属,未来还将有机会,关注龙头走势,随时可以把握低吸机会。我将逐步给大家挖掘相关热点板块潜力股。

关注个股:

隐藏内容,分享本文后即可免费查看!

分享本文到:

已有 1 条评论
  1. 不错 非常感谢

    2016年7月7日 00:31 回复