20160706【洪发】《6月包月VIP宝箱》

    免责声明:

    Ⅰ, 韭菜韭菜(JiucaiJiucai.com)所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究,不构成操作建议,据此买卖盈亏自负。

    Ⅱ, 本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买水印上的联系方式请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!欢迎所有的付费股友分享投稿自己的付费信息,也欢迎股友们把资料分享给好友一起学习。

2016-07-06 10:08:21 追加内容:


611号:600096 云天化 这个票目前依然保持两成仓位不动! 布局价格:10.10元!
没有洪发明确提示,切记不要乱操作!

2016-07-01 09:44:13 追加内容:
友情提示:
凡是没有购买《7月包月VIP宝箱》的好朋友,继续在这个宝箱看洪发操盘要求即可!
目前咱们还有一个611号:600096云天化 这个票目前还有损失,洪发会帮朋友们搞定!
凡是购买了《7月包月VIP宝箱》的好朋友,从今天开始就可以在《7月包月VIP宝箱》查看操盘要求了!
虽然目前在《7月包月VIP宝箱》查看操盘要求,和《7月包月VIP宝箱》的新朋友不是一共节奏,持股也不同,但是没有关系,洪发都会安排的非常清楚的!放心即可!

2016-06-30 14:34:03 追加内容:
613寻思打算要是涨停再持有一下!但是涨停打开了!既然这样所以洪发决定让没有购买7月宝箱的朋友把利润锁定更靠谱!
锁定了613号以后,目前只剩下了611号:600096 云天化,这个票放心即可!洪发也是可以搞定的!在洪发宝箱赔钱不需要担心!洪发自然知道怎么去搞定它!没有购买7月宝箱的朋友在这个宝箱里面看即可!洪发会帮朋友们去把600096云天化搞定!
洪发要么不选股,只要是洪发选的股,洪发基本上至少可以做到不赔钱!想让洪发赔钱这种可能性太低!所以不管遇到什么情况,相信洪发的能力即可!

2016-06-30 14:29:28 追加内容:
613号:000918 嘉凯城 这个票洪发要做出安排!
凡是购买了《7月包月VIP宝箱》的朋友继续持有!
凡是没有购买《7月包月VIP宝箱》的朋友为了防止明日一旦下跌再次被套,洪发要求现在锁定利润!目前6.27 6.28元附近!直接低挂出票锁定利润!

2016-06-30 11:16:38 追加内容:
611号:600096 云天化 这个票目前损失最多!咱们有的朋友好像没有了信心!
可能感觉出不来了!洪发给朋友们吃个定心丸!这种可能性太低!可以忽略不计!
但是前提是必须按洪发要求的做!切记不要瞎干!因为票什么情况洪发有数!
遇到什么情况处理什么情况,不能瞎干,不能为了降低成本随便补仓!得选择靠谱的时候!要学会节奏!

2016-06-29 13:27:25 追加内容:
咱们朋友们目前心中所有的想法和不理解,洪发都可以自问自答!
你们想什么,洪发清楚的很!但是那都是牵扯马后炮的事情!
还有就是牵扯操盘不具备大局观的事情!这些东西都是需要后天好好感悟的!
洪发就不说太多了!理解也好不理解也罢,按洪发要求做即可!

2016-06-29 13:26:24 追加内容:
610号虽然出票,但是刚才拉升那一波以后向下拐头的时候洪发就想出,一直犹豫!没有卖到洪发心里那个要求的价格!在股市操盘这个东西并不是说你卖的高低的问题,最关键的是你的坚决程度!

2016-06-29 13:23:17 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的2个股是:
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
目前总仓位4成!切记严格按要求,不要乱操作!
洪发再明确提示一下:凡是购买了7月包月VIP宝箱的6月宝箱用户注意了!目前出票以后还有两个票4成仓位!切记!目前这个空仓资金6成,千万不要买7月宝箱的701和702号!后续需要怎么干洪发会明确提示的,没有明确提示就不要瞎干!切记!
目前空仓出来的资金不要动,啥都不要干!切记!切记!切记!

2016-06-29 13:17:26 追加内容:
610号:002032 苏泊尔 洪发决定出票!这票肯定没有赔钱的!为了大局必须出掉!希望朋友们坚决执行!目前:34.39元!

2016-06-29 10:32:14 追加内容:
610号:002032 苏泊尔 这个票咱们进入以后当天就涨了,第二天其实涨的也很不错了!但是洪发没有走!没有走以后后面就一直调整!这个时候咱们就不占据心理优势了!考虑到不要因为前面的犹豫重蹈覆辙,已经整体计划的安排!
洪发对于这个票,洪发的观点是不赔钱可以出票!这个票洪发随时可能提示出票!朋友们做个心理准备!
为什么要出掉呢!第一考虑大局,因为咱们的票目前还有两个被动的!为了它俩,必须先把不赔钱的解决掉!同时马上月底了!洪发目前安排的票更踏实,所以购买了下个月宝箱的朋友洪发到时候可以通过安排让购买了7月包月的老用户和7月宝箱新用户尽快到达一个节奏!
没有购买7月包月VIP宝箱的朋友也不用担心!洪发会帮朋友们把那两个目前还有损失的票搞定的!在这里继续接受服务即可!

2016-06-29 09:18:25 追加内容:
目前咱们本月宝箱还持有三只股!目前仓位6成!
洪发很可能今天继续在《7月包月VIP宝箱》里面推出702号!可能也是一个新的个股,不属于咱们目前持有的三只之内!咱们凡是购买了《7月包月VIP宝箱》的6月宝箱用户,切记目前的仓位就可以了!千万不要再看到702以后再去买!切记!这个时候不要买!咱们这个月宝箱先服务到月底,月底结束以后洪发会做出安排的!到时候买了7月包月的朋友就可以进入7月包月里面去看操盘要求了!到时候洪发会安排的很清楚的!放心即可!目前千万不要再买那边的股!因为仓位不同,那边新用户目前只有昨日进入701的两成仓位,而咱们目前这边是6成仓位,所以不要看着那边操作702眼红!切记!切记!

2016-06-28 14:07:32 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的3个股是:
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
目前总仓位6成!切记严格按要求,不要乱操作!

2016-06-28 13:53:20 追加内容:
所有的操作不管是否理解!按洪发要求的执行即可!前面出票的612号也没人理解!如果当时不坚决出掉,洪发可以说目前的四个股都得变的被动!这就是大局观!
610号苏泊尔这个票朋友们也都知道,买入当天就涨了第二天完全可以锁定利润!当时没有去锁定,等到今天为止也没有到成本价!当时如果洪发选择出票,那么这个票基本上就直接拉升了!那个时候或许朋友们就会埋怨洪发拉升的时候卖出,而洪发当时选择了不出让朋友们看看结果,结果就是这样的!当时咱们很多朋友问洪发,之所以问是看到后来跌了,就开始问洪发为什么涨的时候没有去锁定呢?洪发选择了回避不回答!就是这个道理!所以永远记住,只要是卖出的票不管后续发生什么和咱们都没有任何关系!出票的目的并不是说这个票完蛋了肯定要跌了,所以出票!
一个票的买卖都是根据大局进行,根据目前大盘的情况,以及手中个股的情况,完成一个符合大局的操盘!这就和下棋差不多,会下的只能看到眼前走一步看一步,真正的高手都是通栏全局,要的是全局的胜利!朋友们慢慢感受!你们当时看到五个票都被动!看看最终洪发是怎么把5个票都解救出来的!

2016-06-28 13:46:51 追加内容:
包括前面出票的612号以及今天要出的607都是为了大局必须这么做!
坚决执行!其他的就不解释了!卖出的空仓资金切记不要动!
卖出之后目前空仓资金是4成!切记这个空仓出来的四成坚决不动!

2016-06-28 13:45:16 追加内容:
607号:002433  太安堂 洪发决定出票!这个价格目前应该都没有赔钱!出票即可!坚决注意执行!目前:10.03元!凡是不执行的后续再赔钱不要埋怨洪发!

2016-06-28 08:56:32 追加内容:
咱们目前仓位是8成,只有两成空仓资金!因为7月宝箱昨日就开始服务了,考虑到大盘的情况,洪发没有发出个股。因此今日洪发要是一旦在7月宝箱发出个股,那么咱们6月宝箱用户凡是买了7月VIP宝箱的先不要操作!不要再买了!因为目前仓位已经非常非常高了!切记不要把目前仅有的两成仓位再用上!切记!切记!
考虑到目前咱们持有的四个股的情况,今日7月包月VIP要发出的701号很可能不是咱们这四个股其中之一,这个洪发提前给朋友们打个招呼,别到时候一看又发了一个新的个股,就把目前仅有的2成仓位再干进去,那就是瞎干了!切记!切记!
目前咱们这个月宝箱首先在这里看洪发操盘要求看到月底,月底洪发会再进行具体的安排的!一切按洪发计划进行!切不可盲目操作!

2016-06-27 15:02:29 追加内容:
宝箱用户既然购买了宝箱,不要太在意洪发直播室说了啥!只需要按洪发宝箱要求做即可!洪发不管说啥都是为了宝箱用户利益考虑!都是考虑的大局!切记严格按洪发要求!不要关键时候掉链子!否则自己胡乱操作造成的损失不要埋怨洪发!切记!切记!

2016-06-27 10:53:45 追加内容:
也许咱们朋友们看到目前咱们仓位这么重!并且四个票,可能咱们朋友们有些泄劲了!但是洪发告诉朋友们,这并不是我们遇到过的最大的困难!目前的情况可以说还都是符合预期的,我们虽然不是主力不负责拉升,但是想从里面不赔钱出来,洪发还是有信心的!所以朋友不要着急!保持耐心!如果在股市没有耐心,你会发现你的本金会越来越少!

2016-06-27 09:58:39 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的4个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
目前总仓位达到了8成!切记严格按要求,不要乱操作!

2016-06-27 08:52:00 追加内容:
《6月VIP包月宝箱》的所有好朋友你们好!因为咱们《7月包月VIP宝箱》今天开始服务,所以洪发在这里做点答疑解惑的工作!
1.《7月包月VIP宝箱》为什么今天开始服务?
答: 因为按站方的要求,每个月的宝箱从19号以后就可以开始发售,需要留出发售时间!洪发的宝箱发售基本上经常在23号左右开始发售,目前有一些新朋友购买宝箱之后老是认为宝箱购买了以后就应该开始服务,也可能有不少直播室就是这么做的,所以咱们老是显的比较被动!长期这样下去,必然会有影响!因为如果从23号发售宝箱开始一直等待下个月一号才开始服务,对于等待的人来说,那种滋味不怎么好受,比较难熬!所以咱们以后的宝箱基本上都会按提前几天开始服务!这相当于就是针对新朋友了!原来按自然月服务说白了就是因为怕乱,但是目前作为洪发来讲只能综合处理好才行!得适应宝箱发展的要求!
2.购买了《6月包月VIP宝箱》,同时又买了《7月包月VIP宝箱》的朋友从哪儿看指令呢?
答:购买了《6月包月VIP宝箱》又买了《7月包月VIP宝箱》的朋友到月底之前这几个交易日依然在这里看指令!也就是说在《6月包月VIP宝箱》看指令!等到7月1日开始进入《7月包月VIP宝箱》看指令!《7月包月VIP宝箱》操作的个股目前也不会离开咱们6月宝箱的这几只股!但是编号上肯定就不以6这个数字开头了,洪发会从701开始编号,当然《7月包月VIP》新宝箱用户一开始很可能不会直接进入咱们目前的4只股!因为首先有的新用户可能自己本身手里还有其他的票其他的仓位,其次目前的行情也不适合!所以咱们既购买了《6月包月VIP宝箱》又购买了《7月包月VIP宝箱》的老朋友最近四个交易日继续在这里看操盘要求!
3.购买了《6月包月VIP宝箱》但是没有购买《7月包月VIP宝箱》的老朋友!
答:没有买《7月包月VIP宝箱》的老朋友继续在《6月包月VIP宝箱》看洪发的操作要求!洪发会尽职尽责的,把咱们目前手上的四只股,每个票的最低目标也是不赔钱!只有不赔钱才算服务成功!只要是还赔钱,洪发会继续服务!这个朋友们不需要担心,至于怎么个服务法,怎么安排,朋友们可能有自己的想法,但是洪发也有自己的想法,一个票怎么去搞定更保险,应该怎么去干,这么多年洪发很有数,就和周五一样,有的朋友之所以不理解,说白了注意还是因为自己没法挣钱,所以理解不了应该怎么才能在股市挣钱,有的朋友想的所谓做T补仓摊低成本或者加仓等等,很多东西都是讲究时机的,其次没有进入和进入完全不是一回事!其次咱们612号票那天洪发怎么说的,洪发说这个票出掉以后意义太重大了!否则我们将全盘被动,当时朋友们可能不理解,但是往后会越来越理解,既然来到洪发宝箱学习,那么怎么才能学习呢?只有洪发按自己的想法去干,你自己慢慢体会才能学到东西,如果洪发的干法和你们想的一样,洪发怎么可能挣钱?其次如果洪发的干法你们都理解,和你们想的一样,那么你买宝箱还有啥意义呢?所以咱们朋友不要急躁,遇到什么问题处理什么问题!我感觉主要问题就是出在洪发前面出票比较快,现在大盘行情不行,出票稍微慢了咱们有的新朋友就有点着急了,希望慢慢的适应洪发的节奏,洪发的操盘是不频繁的,如果你没有这个耐心按洪发的要求做,也许洪发的宝箱不怎么适合你,如果是那样的话,洪发也希望你未来过的一切都好!
希望咱们都能相互理解!团结一心!今天就说这些,朋友们好好看看!

2016-06-24 15:16:54 追加内容:
咱们6月宝箱目前持有四个股,仓位高达8成!有的朋友比较担心,这很正常!
也有的说怎么直播室说大盘不行,怎么还这么重的仓位呢?
或者有时候大盘稍微一涨,有的朋友还说大盘涨了怎么不敢买呢?
总之行情出来后这样的情况,其实都是牵扯一个马后炮的问题!
当然洪发也不能对朋友们进行批评,因为批评也没意义,因为这就是有些朋友目前能力的现状!如果什么都明白就不需要买宝箱了!有的行情出来以后说的头头是道,好像挺明白,其实那是典型的啥也不懂!所以这都是很正常的,洪发也不怪大家,所以直播室发牢骚啥的,洪发也不禁言!这对洪发说白了个人利益肯定是一个影响,但是洪发依然不禁言!
对于咱们目前的票其实很简单!为什么原来买呢?因为洪发复盘以后对这几个票比较看好,所以就都让进入了,为什么敢进入呢?就是因为不管它涨跌,洪发认为自己可以去搞定!前几天为什么坚决出掉6.12,就是因为对大盘心里也有数,所以坚决出掉!出掉以后空仓了2成仓位!别看两成仓位不多,但是意义不同!后续这四个票还会根据盘面的情况安排!有的票不赔钱就得出票!因为首先这个月服务到期了,购买了7月宝箱的朋友,一旦后续还有机会继续在7月宝箱从新编号继续操作!对于没有购买7月宝箱的朋友,洪发也会有这个责任心帮朋友们去搞定!咱们的票出票的没有赔钱的,最差也是不赔钱!这是洪发目前一直坚持的一个原则,对自己也有这个自信!对于目前的票考虑到宝箱用户的利益,实在不适合谈太多,咱们朋友们只需要知道洪发从去年6.15到目前出票76个,还没有一个赔钱的就可以了!洪发是不会让购买宝箱的朋友吃亏的!周末愉快,今天说这些!等待后续结果!

2016-06-24 11:41:51 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的4个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
目前总仓位达到了8成!切记严格按要求,不要乱操作!

2016-06-24 11:00:31 追加内容:
等到后续结果出来以后,咱们朋友们就明白洪发坚决出掉612的意义了!
当时理解不了!以后就可以理解了!洪发当时说如果不坚决出掉,那么全盘皆输!但是咱们不会赔钱出票,所以咱们必须解决掉612!因为当时最起码他还有利润!否则要是不坚决,那么全都被动!
操盘这个东西,如果你不能看透,任何一个小细节就直接让你全盘皆输!好好感受!不管遇到困难也好,还是顺境也罢,在股市所有的经历都是财富!慢慢体会操盘之道!

2016-06-24 09:20:29 追加内容:
对于宝箱操盘要求的执行希望朋友们一定要认真对待,即使有的朋友说没有时间,但是中午吃饭时间或者晚上总有时间!总是可以看看宝箱更新的内容的!如果你被落下了,那么你就得想办法跟上!不要根据自己的一些想法瞎干!否则造成损失,虽然和洪发没啥关系,但是洪发也难受!那不是洪发希望看到的!一定要听话!因为大盘什么情况,洪发心里太有数了!全都是综合判断,全都是提前去预判!做出的所有决定都是带着智慧的!风险这根弦始终绷得紧紧的!

2016-06-23 14:49:45 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的4个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
目前总仓位达到了8成!切记严格按要求,不要乱操作!

2016-06-23 11:27:04 追加内容:
昨日要不是洪发坚决的清理掉一个股!咱们全盘全部被动!
这就是预判!对大局的把握!咱们朋友们目前还看不出来为什么!
而洪发可以说把所有要发生的事情都尽在掌中了!昨日的一步棋全活!

2016-06-22 14:30:56 追加内容:
612号:002203 海亮股份 这个票咱们今天出票了!出票的时候洪发是比较纠结的,能最终为了大局下决心解决掉也是需要非常大的勇气!
有的朋友可能不明白为什么洪发还需要这么大勇气呢?其实很简单,因为咱们朋友们玩股到不了这个份上理解不了!这个票买入的时候大家都知道当天拉过涨停,当时咱们朋友都很高兴,甚至都憧憬着第二天继续高开大涨才好呢!当朋友们高兴的时候洪发其实对这票基本上当天封板封死就不报啥希望!这样的票一旦不能封板,基本上第二天都是低开!但是这种低开高走,这种拉升方式说白了高度有限,因此第二天其实洪发明白只要是稍微反弹就出掉最好!但是也是犹豫,为什么呢?并不是说认为这票会发生啥奇迹,关键是洪发也分析咱们朋友们的心理状态,咱们朋友们一般的心理状态都是这样的,因为这个票涨停过,当时账户肯定挺好看,这个票收益也不少,当天开板和没有开板本身利润就差不少,再加上第二天低开那么利润就更没多少了!肯定难受!于是昨日洪发也没有下这个狠心,包括今天反弹的时候洪发也想出票!其实出票以后或许这票就飞了,可能咱们有的朋友还是埋怨,最终洪发再等等,后面一看没法再等了,必须出票!否则咱们全面被动!因为洪发看问题看的非常远!咱们朋友们一般都是看到的是眼前,后者根据票走出来的行情再去说!而那根本不是操盘,操盘都是在行情没有出现之前通过自己的判断在仓位的灵活性上下功夫,就看你的判断力了!绝对不会只考虑眼前或者单个股的得失!而是为了大局考虑!
以后朋友们要养成一个什么习惯呢?那就是不管一个票涨多少跌多少,只要是没有出票之前挣再多也不要把那些虚的钱算在自己身上!赔钱了没有出票也没有必要太难受!关键是结果!要学会调整自己!
洪发说这些东西其实目的很简单,第一增加彼此之间的了解,其次让朋友们明白每次下决定可不是那么容易的,因为朋友们理解不了或者脑子转不过这个弯太正常了,如果都能理解了那么也就不可能买宝箱了!所以洪发这么解释一下,咱们朋友们也放宽心!慢慢的来!这都是需要磨合的!以后很多虚假的东西洪发有机会也会在宝箱揭示一下!让朋友们内心变的平衡淡定,不要被一些虚假的瞎忽悠的东西诱惑!那都是虚的!瞎忽悠而已!实际操盘根本没戏!

2016-06-22 13:20:17 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的4个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
目前总仓位达到了8成!切记严格按要求,不要乱操作!

2016-06-22 13:17:29 追加内容:
切记严格按洪发要求!没有洪发的要求切记不要瞎干!切记!切记!

2016-06-22 11:11:29 追加内容:
目前的盘面不解决掉一个,造成的结果将是满盘皆输!为了大局必须解决掉一个!那么解决掉哪个呢?只有612最起码还有利润!先把它解决掉!只需要按洪发要求办即可!

2016-06-22 10:40:31 追加内容:
612号:002203 海亮股份 卖出止盈!目前:7.92元!坚决执行!切记!

2016-06-21 15:20:10 追加内容:
目前咱们的手中股走势都符合要求!一切按洪发要求即可!洪发让你怎么干,你就怎么干,就这么简单!洪发什么都有数!还不知道啥叫赔钱!

2016-06-20 13:37:16 追加内容:
洪发再友情提示一下!宝箱凡是没有按洪发要求做的,赔钱以后千万不要埋怨洪发!股票无非就是买卖!你要是不听,瞎干,造成损失不要埋怨洪发!让你这么买你非得那么买,让你这个价格附近你非得要么等到价格下来了你买,要么等到拉升了你追!总而言之老是掺杂自己的一些想法!洪发反复说,洪发要求的就是绝对的标准!我发出宝箱以后你马上执行,这就是标准!只要是没有马上执行,哪怕你买的价格低了,你都是错误的!很多朋友不明白这个道理,他会想我没有按你说的时间买,我过了半小时才买但是我成本更低难道不好吗?或者有的朋友认为买入个股以后不管多钱买入的买到就行!如果买卖一个股随便就可以干,那么洪发还用找买卖点干什么呢?为什么得找买卖点啊?不就是得根据这个票的情况得安排吗?不安排怎么去搞定啊!如果不需要买卖点洪发省心了!每天就不需要操心了!所以不管要求怎么做,切记要执行力!

2016-06-20 11:49:45 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的5个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
612号:002203 海亮股份 两成仓位 7.79元
613号:000918 嘉凯城 两成仓位 6.06元
洪发把目前认为不错的个股都让朋友们布局了!目前五个股已经全仓了!在股市风险永远都是第一位,分仓是控制风险的第一环节!其次总仓位是第二环节!关键是看选股和功底!

2016-06-20 10:07:08 追加内容:
613发布以后,目前咱们这个月宝箱持有5个票!洪发已经把咱们的仓位干到全仓了!利用这个月最后的交易日咱们争取多弄点利润!

2016-06-20 10:05:42 追加内容:
613号:000918嘉凯城 杀入两成仓位 目前:6.06元!

2016-06-20 09:37:30 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的4个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
612号:002203 海亮股份 两成仓位 7.79元
以上就是目前的持仓情况,切记没有洪发的要求不要瞎干!切记!否则造成损失不要埋怨洪发!目前咱们四个股仓位已经提高到8成仓!加重仓位其实也是想让朋友们多挣!双赢是最好的方式!

2016-06-20 09:35:28 追加内容:
612号:002203海亮股份 杀入两成仓位 目前7.79元!

2016-06-17 13:40:50 追加内容:
宝箱已经提示了无数遍了!再提示一遍,不管怎么跌坚决不动,不要补仓切记!切记!

2016-06-17 13:24:24 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的3个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
以上就是目前的持仓情况,切记没有洪发的要求不要瞎干!切记!否则造成损失不要埋怨洪发!

2016-06-17 11:23:20 追加内容:
610 的调整下跌不需要理会!洪发有数!什么都不用担心!只要是宝箱票除非洪发专门提示,否则什么都不需要担心!

2016-06-17 09:55:42 追加内容:
宝箱个股再提示一遍,没有洪发明确的操作要求不要瞎干!切记!切记!切记!

2016-06-17 09:06:39 追加内容:
做好今天大盘很惨的心理准备!切记宝箱个股没有洪发的明确要求不要瞎干!切记!切记!

2016-06-16 15:11:58 追加内容:
有些东西洪发不解释尽量不说,朋友们自己感受,自己要动脑子多多感悟!看看有些思维方式能否跟上!要是不通过洪发的课程,要是不通过洪发的任何讲解,自己慢慢的能都理解透彻了!那么你就可以彻底摆脱宝箱了,这是洪发最希望看到的!

2016-06-16 13:54:50 追加内容:
目前咱们这个月宝箱持有的3个股是:
607号:002433  太安堂 两成仓位 9.81元
610号:002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元
611号:600096 云天化 两成仓位 10.10元
以上就是目前的持仓情况,切记没有洪发的要求不要瞎干!切记!否则造成损失不要埋怨洪发!

2016-06-16 10:40:30 追加内容:
611号:600096 云天化 杀入两成仓位 目前:10.10元!

2016-06-16 09:45:34 追加内容:
考虑到607号:002433 太安堂 目前这个票还不是发力的时候,目前走势和大盘太过于相象,并且今日大盘开盘也不符合要求,大盘不符合要求,对607号今日自然不抱希望,因此洪发目前还没有出手!朋友们千万不要自己胡乱操作!必须等待洪发明确的提示!

2016-06-15 13:26:05 追加内容:
603号之所以卖出,不是因为票不行,票是很好的!但是因为目前不在一个节奏上!前期是因为老用户603成本高是赔钱的,所以必须帮着搞定,目前已经搞定果断为了大局,为了大家一个节奏,所以果断出掉!
这样洪发可以把更多的精力用在咱们下面的607号和今天推出的610号上!
考虑到目前的大盘情况,目前这个仓位,已经不少了!这前提还得是选股靠谱!否则后续依然会付出代价!希望朋友们认真执行!切记!切记!

2016-06-15 13:23:33 追加内容:
目前咱们这个月宝箱目前持有的两个股是:
607号:002433 太安堂 两成仓位 9.81元
610号: 002032 苏泊尔 两成仓位 34.25元

2016-06-15 13:21:45 追加内容:
603号目前16.39元,止盈掉!注意执行!

2016-06-15 13:20:44 追加内容:
603号:002136安纳达 凡是目前还持有此股的成本高的老用户出票即可!止盈此股!因为此股前面套住了,趁着目前解套了!清理到此股,跟上大部队节奏!

2016-06-15 10:36:40 追加内容:
608号:002433太安堂这票目前的涨没啥意义
和大盘一个熊样!所以不要看到涨了就加仓被迷惑!
现在还不到搞定它的时候,记住按洪发要求做即可!
只要是按要求,洪发就有办法!什么都不需要担心!

2016-06-15 10:16:09 追加内容:
609号:000423东阿阿胶 止盈!目前:51.08元!

2016-06-15 10:08:03 追加内容:
610号:002032苏泊尔 杀入两成仓位!目前:34.25元!

2016-06-14 11:30:42 追加内容:
607号:002433 太安堂  这个票切记不要做任何动作!
怎么去搞定它,洪发都有数!目前行情就是这样的情况,切记不要急躁!
你要是急躁,就上当了!根据盘面的情况合理安排!不管遇到什么情况想办法去解决即可!其他的事情都不需要操心!只需要严格按洪发的要求办即可!

2016-06-14 09:44:48 追加内容:
接下去我们手中的票要想搞定!切记一定要把困难想的更足!只有这样我们才能绷紧这根弦!才会更狠的去操作!才能出来!接下来一定要保持耐心!切记!

2016-06-14 09:11:59 追加内容:
考虑到大盘目前非常危险,希望朋友们严格按洪发仓位要求做!切记!切记!切记!切记!切记!切记!切记!切记!切记!千万不要瞎干!洪发可以不客气说,目前的仓位依然非常高!这波下跌很可能要冲着破2638点去!另外洪发原来判断5178大顶后的大底可能明年出现!因为这个大底点位非常低!所以作为洪发来说,洪发不能相信任何事情不会发生!因此接下来必须要做好大盘非常惨,甚至要破2638点,并且破掉以后今年就去寻找大底这样的心理准备!切记要把风险级别调整到最高!做好这样的心理准备!在这种心理准备下,我们再观察盘面应该怎么办更合适!这根弦先绷紧!
 意思很简单!那就是不要按自己的那些想法瞎干!否则洪发控制的很好,但是你自己依然不断的买其他的股,弄的仓位总体依然非常高,那样的话洪发只能说很无语!因为咱们的宝箱安排的这么清楚!这么清楚的目的就是希望朋友们都没事!如果自己不听话瞎干,造成损失!这不是洪发希望看到的!

2016-06-13 13:41:27 追加内容:
趁着目前有点时间,洪发正好可以说一下609!这个票上周三收盘的时候洪发就说不符合要求!可能有的朋友看到涨了是很高兴,但是洪发没啥高兴的,因为那种涨法反而不好,该涨的时候涨,不该涨的时候就不要瞎涨!所以洪发上午也说了609号日线级别的KDJ高位钝化问题是需要解决的,没有解决之前如果搞定那么就先止盈,如果没有止盈就要解决高位钝化的问题,那我们需要做的就是坚决不动,跟着洪发好好感受操盘这里面的道道!看看怎么去搞定一个票!

2016-06-13 10:59:29 追加内容:
609号目前日线级别依然KDJ高位钝化
所以随时可能要修复这个钝化!所以切记不要加仓!
切记!这个票如果没有修复这个钝化之前就搞定利润,那么会选择先锁定利润!如果还没有止盈就要修复这个钝化,那么就先不动即可,等待洪发明确提示!

2016-06-13 09:44:28 追加内容:
没有洪发的明确要求,切记不要做任何动作!
特别是胡乱加仓所谓的摊低成本的动作!切记!一切按洪发明确要求!

2016-06-08 14:35:59 追加内容:
因为没有出掉608之前,老用户仓位达到了8成!
新用户仓位达到了6成!并且今日607和609的表现不符合要求!
所以必须先把608止盈!为了607和609着想!
不管是否理解,只需要执行即可!

2016-06-08 14:33:57 追加内容:
608号:002021 中捷资源  这个票为了大局止盈!卖出剩余的一成!目前:9.10元!

2016-06-08 13:54:26 追加内容:
608号:002021 中捷资源 先出一成仓位!目前:9.15元

2016-06-08 10:47:27 追加内容:
刚才川藏客提到了宝箱票!洪发估计他可能没有在6月宝箱里面!所以他才问清仓的问题!洪发也没有太正面回答!咱们宝箱用户就别在直播室说了,不要说他透露了宝箱股!因为他也不知道!所以不要说了装糊涂即可!

2016-06-08 09:34:06 追加内容:
目前本月新用户相当于持有三个票了, 607号 608号 609 号 合计六成仓位!
老用户目前持有:603 607 608 609 合计八成仓位!

2016-06-08 09:29:06 追加内容:
609号:000423东阿阿胶 现在高挂杀入两成仓位 目前:49.40元!

2016-06-07 15:22:16 追加内容:
昨日咱们提前对大盘做出了预判,并且止盈了手中股!今日继续布局两只新的个股607号和608号!从目前两个股的收盘看,符合要求!凡是按洪发要求布局的朋友等待洪发后续明确的提示即可!其他的不用操心!

2016-06-07 09:29:15 追加内容:
608号:002021 中捷资源  现在杀入两成仓位 目前:8.89元
现在直接高挂杀入!切记!

2016-06-07 09:28:33 追加内容:
607号:002433 太安堂  杀入两成仓位  目前:9.81元!
现在直接高挂!切记!

2016-06-06 16:11:08 追加内容:
本月到目前为止操盘票总结:
601号:000882华联股份 买入:4.19 止盈:4.28
602号:002206海利得 买入:15.38 止盈:18.85
603号:002136安纳达 买入:14.20 止盈:14.73
604号:600059古越龙山 买入:9.63 止盈:10.02元
605号:600529山东药玻 买入:17.38 止盈:17.73元
606号:002100天康生物 买入:9.24 止盈:9.49元
【友情提示】已经止盈的股后续一旦有机会依然有可能会继续编新序号继续干!当然也可能会操作一些新的个股!总而言之,言而总之,严格按要求即可!不要看到以后以为发错了!

2016-06-06 14:45:34 追加内容:
本月新加入宝箱的新用户,目前按洪发要求三个票都完成了止盈!目前应该是空仓状态!明日洪发根据盘面的情况决定是否布局,明日一旦布局票的选择范围可能是新的个股,也可能是今日出票的个股!今日出票是为了躲避明日大盘非常大的不确定性!希望朋友们严格按洪发要求的执行!虽然票都很好!但是考虑到大盘目前实在危险,先锁定利润再说!

2016-06-06 14:43:21 追加内容:
603号:002136安纳达 这个票凡是本月新加入6月宝箱的新朋友卖出止盈!目前此股:14.73元!
老用户持有的成本比较高!目前继续保持原来的仓位不动即可!切记!

2016-06-06 14:41:08 追加内容:
606号:002100天康生物 卖出止盈! 目前:9.49元!

2016-06-06 14:39:40 追加内容:
605号:600529 山东药玻 卖出止盈!目前:17.73元

2016-06-06 09:52:33 追加内容:
目前咱们宝箱的这三个票都符合要求!
目前还没有任何动作!

2016-06-03 13:17:51 追加内容:
目前咱们直播室的三个票分别如下:
603号:002136安纳达 2成仓位 14.20元
605号:600529 山东药玻 2成仓位 17.38元
606号:606号:002100天康生物 2成仓位 9.24元

2016-06-03 13:03:14 追加内容:
604号:600059古越龙山 全部卖出止盈! 目前:10.02元!

2016-06-03 10:33:16 追加内容:
606号:002100天康生物 杀入两成仓位 目前:9.24元!

2016-06-03 10:05:44 追加内容:
605号:600529 山东药玻 杀入两成仓位!目前:17.38元!

2016-06-03 09:44:26 追加内容:
603号和604号目前各两成仓位!目前还没有提示动作!一切按宝箱要求即可!不要在直播室单独问怎么办!要是都单独问,还用宝箱干啥呢?单独问洪发也不会回答!这点朋友们一定要注意!有些问题在直播室一回答就容易暴露咱们的意图!为了宝箱用户的利益!不该说的尽量少说!

2016-06-02 14:35:44 追加内容:
咱们宝箱目前两个票:603号:002136 安纳达
604号:600059古越龙山
这两个票目前的走势基本上都符合洪发要求!
603号没有涨起来符合要求!要是涨起来反而不好了!604这个票涨了点稍微遗憾点,今天真不希望它涨!总体来看都还可以!

2016-06-02 10:32:13 追加内容:
洪发解释一遍,刚才洪发说了以及所有宝箱用户都可以杀入,又引起不少误会!这个604号所有宝箱用户可以杀入是指,购买了5月包月宝箱并且进入到6月宝箱,目前只持有两成603号的朋友!本月刚购买了6月包月宝箱并且持有603两成仓位的朋友,这两天刚刚购买了6月宝箱目前还没有购买任何一个宝箱股的朋友!以上这些朋友操作604号!
洪发刚才的一句所有宝箱用户都可以杀入,让老用户服务宝箱的朋友也误会了,每个人持有的什么股,应该怎么干,分的这么清楚,还有朋友不明白!哎呀!怎么在股市混呢?

2016-06-02 10:14:55 追加内容:
604号:600059古越龙山 杀入2成仓位! 目前:9.63元!
本月宝箱用户都可以买!

2016-06-02 09:48:18 追加内容:
咱们昨日止盈出票的602号:002206这个票 等咱们的603号确定没问题或者止盈以后要是602号这个票还给咱们机会,咱们还会重新编号继续干!
当然如果大盘没啥事,如果洪发认为持有603的同时还可以进入602号这个票,到时候洪发也会明确提示!只不过到时候会有一个新的编号!
朋友们有个心理准备就行!别到时候洪发发出来以后朋友们以为发错了!

2016-06-02 09:32:58 追加内容:
昨日刚买了6月包月宝箱的朋友注意了!因为咱们目前操作的是603号,这个股如果今日有机会洪发会提示进入,如果洪发认为没什么机会,那么等待下只股604号!辛苦了!

2016-06-01 13:23:54 追加内容:
切记!这个票不管老用户新用户!仓位都是两成仓位!切记!不要多一点!必须按要求保持这个仓位!都是有目的的!切记不要自己瞎干!

2016-06-01 13:21:22 追加内容:
刚才新更新的这段话,把安纳达的代码写错了!应该是002136安纳达更正一下!

2016-06-01 13:20:10 追加内容:
因为咱们这个月新用户也要求操作002106安纳达!这个票是5月的502号!凡是购买了5月包月宝箱的朋友,又来到6月包月宝箱的!因为咱们已经重新编号了,目前此股叫603号!虽然成本不同,但是这不是主要的!主要的是搞定!
所以进到6月包月宝箱的老用户也不要难受!以后再提这个票统一叫603号!这样方便统一操作!不乱!

2016-06-01 13:15:59 追加内容:
603号:002136安纳达 杀入2成仓位! 目前14.20元!
这个票是5月的票!6月宝箱新用户也杀入!和老用户统一起来!
老用户依然保持目前的两成仓位!就不要再加仓了!等待洪发后续的统一安排!

2016-06-01 13:11:51 追加内容:
602号:002206 海利得 全部卖出止盈! 目前15.85元!
等待布局603号!

2016-06-01 09:28:40 追加内容:
昨日如果有因为直播室网络问题,没有进入直播室的朋友!现在就可以挂单出掉501号:601958金钼股份 ,因为咱们昨日已经提示止盈了!洪发特此通知!这个通知是让购买了5月宝箱目前又在6月宝箱的朋友看的!以后不再提示!

2016-05-31 11:34:22 追加内容:
刚才有朋友提议让洪发捋一下6月包月宝箱,说感觉有点乱!洪发现在给朋友捋一下!
咱们6月包月宝箱首先提示进入6月包月宝箱的新用户操作了601号:000882华联股份 这个票已经止盈!后来又提示6月包月宝箱的新用户操作了602号002206海利得,这个票仓位是2成!价格是:15.38元!
如果你购买了5月包月宝箱,并且目前进入了6月包月宝箱,那么你目前持有的票是两成仓位的502号!6月的602号洪发没有提示老用户布局!凡是持有502的老用户,502下一步的操作在6月宝箱这个地方看洪发的指令即可!洪发会在这里明确提示的! 而今天要求出掉501号,并不是因为票不行,而是洪发为了大局不混乱,所以今天止盈,后续有机会可以从新编号统一操作!这样就很容易让咱们6月宝箱用户的操作保持一致了!
 不知道洪发上述解释的是否明白!还有问题直播室互动栏或者发纸条问洪发即可!

2016-05-31 10:30:28 追加内容:
凡是5月宝箱用户并且又买了6月宝箱的朋友注意了!
因为5月宝箱里面的502还没有出票!为了更利索的前进,501号已经安排先止盈!为的就是后续可以更利索的前进!目前凡是按要求的,502目前持有两成仓位! 6月宝箱新用户目前也是持有两成仓位602!和大家可以说仓位都是相同的!
今日大盘完成突破平台上轨,明天等待确认!考虑到还持有502号票,而明天是非常关键的,所以一旦明日洪发认为可以,随时会要求加仓502!所以今日不建议先布局602号!如果明日洪发判断没问题,到时候不但加仓502,或许还会进入602号!同时或许6月新用户也会加仓602!这些都需要明日安排!
今日保持目前的仓位不动即可!操盘这个东西不管盘面如何变化,要始终明白自己手中票的情况,以及自己要达到的目的,而达到目的的过程要采取的是掌控性,确定性,这个朋友们慢慢体会!一切按洪发要求做即可!

2016-05-31 09:41:13 追加内容:
切记!602号没有洪发的明确要求!不要加仓!切记!

2016-05-30 14:40:50 追加内容:
今日已经明确提示了602号002206海利得 千万不要补仓!切记!切记!切记!
有些错误千万不要去犯!

2016-05-30 09:55:35 追加内容:
602这个票朋友们也看到了!目前跌了!这个票当时买的时候要么当天就拉起!
要么收十字星今日就向下调整一下!所以洪发买之前就有数,就知道怎么去做!所以601当时坚决出票!因为大盘随时可能变盘向下!所以一旦要是不走601,那么今日一旦被动就全部被动,影响大局!所以上周五坚决出掉了601!
这样新朋友就相当于只有602两成仓位了!这意味着有足够的空仓资金!但是资金充足并不是瞎干的理由!
对于这个票!洪发先做出第一个明确的提示!那就是保持目前的2成仓位!切记不要加仓!切记!必须保持,不要加仓摊低成本!一切等待洪发提示!
让怎么干就怎么干!怎么去搞定洪发有数!

2016-05-27 14:51:05 追加内容:
601号:000882华联股份 全部卖出止盈!目前:4.28元!

2016-05-27 13:32:03 追加内容:
601号如果今天不怎么上涨,就会止盈!朋友有个心理准备!等待洪发提示!

2016-05-27 10:05:45 追加内容:
602号:002206 海利得  买入2成仓位!目前:15.38元!
注意:依然是本月新进入宝箱的新用户可以购买!老用户不要购买!

2016-05-26 14:03:14 追加内容:
6月包月宝箱发布的601号!切记,只有第一次购买宝箱的6月新用户可以购买!因为老用户仓位目前已经可以了!不能再买了!切记!

2016-05-26 13:58:05 追加内容:
601号:000882华联股份 买入两成仓位!目前:4.19元!

    免责声明:

    Ⅰ, 本站所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究用,不构成操作建议,据此买卖者盈亏自负。

    Ⅱ, 本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买水印上的联系方式请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!欢迎所有的付费股友分享投稿自己的付费信息。

    Ⅲ,大V微博付费阅读到底咋样?大V的简介简历身份微信怎么样?他们的直播间如何?他们的付费合买QQ群号?关注这么多有什么用?信自己吧!

    Ⅳ, 不懂怎么免费获取分享文件的下载?点击这里:一步一步教你怎么免费下载JCJC的资料

说点什么

您将是第一位评论人!

  Subscribe  
提醒