20160707【半面股侠】半面股侠狙击金股(第一期)

    免责声明:

    韭菜韭菜(JiucaiJiucai.com)所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究,不构成任何操作建议,据此买卖盈亏自负。

    本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!

【收评:沪指盘中震荡坚守3000点 黄金、白酒板块共舞】财联社6日讯,早盘沪深两市小幅低开,盘中小幅跳水之后展开反弹攻势。白酒、黄金两大板块共舞,沪指最终坚守3000点整数关口。而题材股则继续调整态势,创业板收盘也未能翻红。截至收盘,沪指上涨0.36%报3017.29点,深成指上涨0.37%报10641.65点,创业板指下跌0.20%报2241.56点。盘面上看,白酒、黄金、养殖业、农业等板块涨幅居前,集成电路、半导体、钢铁、蓝宝石、卫星导航等跌幅居前。沪股通净流出6.03亿。

盘面上看,现在市场情绪较为纠结,一方面是担心大盘突破难度大,另一方面又感觉不会出现大跌。导致今天资金集中往避险品种中涌入,黄金、白酒成为资金青睐的标的,今天题材股继续调整,全天权重板块独舞。 英国脱欧以来,RMB就不断的贬值,今天离岸人民币再度跌破6.7。小编一直强调汇市现在是影响股市最大的因素。截至发稿,离岸人民币再度收回6.7。如果能稳定在此位置则或者慢慢的贬值问题都不是很大,需要提防的是快速贬值。而近期央行的干预势必也会加强了。

昨天说万科A今天不会跌停开板,宝能资金继续大举杀入。万科A早盘低开3%之后快速拉升,一度涨近5%。全天成交201.1亿。可以预测一下,昨天杀入的游资今天势必高抛了,而宝能今天也可能继续增持,达到25%的话晚上又将发布举牌公告。昨天的增持也宣告宝能在6个月之内不是再卖出股份,这场大戏基本以宝能获胜宣告结束。

注意两个点,A股的逆全球走势以及融余额。前者一眼就能看出强势,而后者资金面的持续流入为中期行情做足了准备。但此时不可着急,有点类似于千年7月开始的牛市行情,先启动权重,再小票乱飞,不要想着两头都吃,不可能。这边跑了抓那边反而得不偿失。当然了,本轮行情目前定义只是中级反弹,反转是绝不可能的事,所以思路在这波切换轮到小票起飞后再逐步获利止盈是上策。

明日操作计划

隐藏内容,分享本文后即可免费查看!

分享本文到:


2016-07-06 22:14

002491 通鼎互联 16.7附近 昨日有补的差价先了结了
2016-07-06 09:58

测试信号8点56发出,注意是否有推送,推送是否及时,是否有震动提示音,都没问题的朋友来互动报个道示意或,有问题及时联系客服反映解决。

注意互动尽量少讨论内参个股,特别是谈及操作和你的判断,这会给其他队友造成干扰。操作只要看内参就行!谨记谨记谨记!

昨日外围收低,预计今日主板有回踩要求,2980-3000点短期会有整固。主板若形成回调,资金将有可能再度回流题材类品种,当下行情持股最为合适,不盲目追高
2016-07-06 08:56

此内参的队友大多数都是中短结合内参转过来的,手上还有 通鼎互联,所以我们先操作完通鼎互联再发布新票。新来的队友仓位不重的也可以参与。

【收评:A股持续放量站上3000点 万科A尾盘跌停成交近40亿】财联社5日讯,今日沪深两市早盘涨跌不一,国资委和军工板块早盘走强带领大盘突破3000点整数关口,但板块持续性不强,三大股指均冲高回落。午后锂电池有所表现,但依然难以支撑创业板指走强。而次新股再度成为场内资金关注的焦点,万科A在尾盘跌停成交近40亿。截至收盘,沪指上涨0.60%报3006.39点,深成指下跌0.07%报10602.77点,创业板下跌0.12%报2246.02点。盘面上看,次新股、水利、冷链物流、特钢等板块涨幅居前,汽车电子、无人驾驶、国产软件、安防、证券等板块跌幅居前。沪股通净流出1.16亿。

沪强深弱的格局继续着,军工强势多为沪市个股。而深弱主因万科A每天一字跌停即在开盘便消化深圳30点以上,这种局面什么时候会改观,题材能否强势回来是明日最大看点。仅从今天下午的盘面看,有这个迹象。次新股不再多说,政策利好下演绎击鼓传花的游戏。而锂电下午的强势反抽是近期比较少见的,同时军工大量冲高回落,显示资金已经离场,那么接下去之前的热度题材有望再度袭来,沪指将围绕3000点反复,不排除回踩2950-2980。但一旦转为深强沪弱,则赚钱效应有望大幅改观。并且尾盘跌停价万科天量撬板,明日不可能继续跌停开了,甚至不排除游资带动高开高走,尾盘地产B和房地产B全线拉到涨停也显示出明日万科不会再复制最近两日走势。

技术面看,创业板最近两日虽然偏弱,但连续收于5日均线上显示回调抄底资金仍不再少数,存量博弈+少量增量入场的行情下,后浪推前浪是主要的市场行情,目前的行情虽然主板看似不错,但非常难做。想赚钱除非豪赌追高次新股,这两天应该是挺开心,但次新股追高难度太大,昨日强势的2796今日便明显走得比较差。但主板既然已经突破了3000重要的心理关口,那么个股行情只会迟到,不会不到,可能这两天市场赚钱效应不佳会影响大家积极性,但不要怀疑,此处就是大胆做多!

明日操作计划

002491 通鼎互联 短期走势虽然在开板后偏弱,但受西南证券+减持影响已至末尾,主力洗盘手法老练,走势颇像前期开板后的002112三变科技,建议继续持有,等待反抽至60日均线以上再做操作,暂时保持重仓持有是不变思路
2016-07-05 21:18

已有 0 条评论