20160707【牛魔王炒牛股】把散户套在山顶上的股票(二)

    免责声明:

    韭菜韭菜(JiucaiJiucai.com)所有信息非实时更新,仅供个人学习复盘研究,不构成任何操作建议,据此买卖盈亏自负。

    本站所有信息为二手互享,股友分享,图片/视频/文件上的任何联系方式非韭菜韭菜所有,JCJC只是搬运工,如要购买请自己分辨骗子!本站没有任何微信群、QQ群,任何群只要收费请认清骗子!

这几天蓝筹发力领大盘站上了3000点,个股涨的相对比较少,少赚也能跑赢大多数人了,不过也有不少人两天赚20%的。
高送转煌上煌被停牌了,之前我预估的没错,管理层打击了妖股,次新股,然后又打击高送转。我们之前拿手的这几个玩法都被打击了,悲催啊。还有什么可以玩的吗?
黄金白银涨了,军工也发力了,白酒猪肉涨了喝酒吃肉了,我认为该调整一下,过去几天做的黄金白银军工这些可以开始止盈了。比如金贵银业已经三连扳,再涨停估计也被特停。

完整版连接地址:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzIxODA3NTg5NQ==&mid=2651271311&idx=1&sn=af0698f726512541282011ddf6c547db&scene=23&srcid=0707gfUzkFKr82Siu1Wmt7BE#rd

已有 0 条评论